Guia da Semana

Desde 9 de setembro, os clientes do Outback podem saborear o menu especial All Stars, uma reunião estelar de ícones da marca de um jeito bem diferente. Ao todo são três produtos inéditos – dois pratos principais e uma sobremesa supericônica.

No quesito prato principal, a marca aposta na Royal Cheese Ribs (R$ 69,90) que traz a costela do Outback em uma versão desossada e mais crocante do que nunca, empanada em panko, recheada de queijo e coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e pedaços crocantes de bacon, e no Ned Kelly Bacon Burger (R$ 46,90), um hambúrguer suculento de 200 gramas servido no pão australiano com cebolas caramelizadas, cream cheddar, uma generosa cobertura de molho cheddar ranch derretido em cima do pão e finalizado com um imponente telhado de oito fatias entrelaçadas de bacon premium defumado e crocante.

Para finalizar, as três sobremesas favoritas dos fãs do Outback estão juntas pela primeiríssima vez na história da marca, em uma nova versão deliciosa: o Favourite Trio (R$ 39,00), que traz o Chocolate Thunder from Down Under (brownie de chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate), o Havanna Thunder (brownie de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly, crumble de biscoito e calda de doce de leite Havanna) e a Cinnamon Oblivion (sorvete de baunilha envolto em nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e croutons de canela, com chantilly e calda de caramelo) juntinhos para fechar com aplausos a experiência.

Atualizado em 20 Set 2019.