Guia da Semana
Restaurantes
Por Marina Marques

Padaria em São Paulo inova no menu o lança os Cronuts

Sobremesa da Dona Deôla custa R$ 5,10 a unidade e vem nos sabores bem-casado, Nutella, creme bombom e limão.

A tradicional padaria Dona Deôla, que conta com diversas unidades em São Paulo, acaba de trazer uma novidade para seu cardápio de doces: os cronuts. A sobremesa combina a massa folhada do croissant com o formato e preparo do donuts.

Originalmente criado pelo chef confeiteiro Dominique Ansel, francês radicado nos Estados Unidos, o produto foi adaptado ao paladar dos brasileiros e os sabores foram selecionados a partir das receitas mais pedidas nas padarias. Sucesso de público em Nova Iorque, o cronuts chegam em todas as unidades do estabelecimento em quatro recheios: Creme Bombom, Limão, Nutella e o sabor carro-chefe de várias receitas da Dona Deôla, o Bem-Casado. Os cronuts são fritos e recheados todos os dias, a unidade sai por R$ 5,10.

Para garantir que os clientes consumam a novidade fresquinha, a rede de padarias fará uma fornada de cronuts por dia durante a semana e duas aos finais de semana. De segunda a sexta-feira, sempre às 17h, aos sábados e domingos às 10h e às 17h. Exceto a unidade do Itaim, que no domingo encerra suas atividades às 15h e servirá apenas a fornada das 10h. Há ainda a possibilidade de encomendar os cronuts, o pedido deve ser feito com um dia de antecedência e acima de 6 unidades.

Confira os sabores em detalhes:

Cronut Creme Bombom: Massa de croissant frita recheada com creme bombom coberta com chocolate branco.

Cronut Bem-Casado: Massa de croissant frita recheada com doce de leite coberta com açúcar de confeiteiro.

Cronut de Limão: Massa de croissant frita recheada e coberta com creme de limão decorada com raspas de limão.

Cronut Creme de Nutella: Massa de croissant frita recheada com creme de nutella coberta com ganache e avelãs.

SERVIÇO

Dona Deôla
Horários de produção:
Segunda a sexta-feira, às 17h | Sábado e domingo, às 10h e às 17h
(Exceto a unidade do Itaim, que no domingo encerra suas atividades às 15h e servirá apenas a fornada das 10h)
Unidades:
Itaim: Rua Joaquim Floriano, 1095 | Telefone: (11) 3213-7581/3213-7582
Pompéia: Avenida Pompéia, 1937 | Telefone: (11) 3672-6600
Alto da Lapa (24h): Rua Pio XI, 1377 | Telefone: (11) 3022-5640
Higienópolis (24h): Rua Conselheiro Brotero, 1422 | Telefone: (11) 3826-4648
Granja Viana (24h): Rodovia Raposo Tavares, km 22 | Telefone: (11) 4612-2288
Saúde: Avenida Professor Fagundes Filho, 805 | Telefone: (11) 3564-4005 | 3564-3005


Por Marina Marques

Atualizado em 24 Ago 2017.

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