Guia da Semana

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A pizzaria napolitana La Braciera acaba de inaugurar a sua quarta unidade em São Paulo. A nova filial está instalada no bairro dos Jardins, na Alameda Lorena, nº 1040. O point chega para se juntar à casa em Higienópolis – onde antes funcionava a Prima Donna –, à de Santana e à do Jardim Anália Franco, essa última apenas delivery.

O cardápio é bem democrático e repleto de boas opções. No quesito ‘entradas’, está a Tagliere di Salumi e Formaggi, uma tábua com seleção dos melhores antepastos, como prosciutto crudo, mortadela italiana, seleção de queijos e focaccia (R$79); o Tortano de Calabresa, um pão feito artesanalmente com massa italiana de longa fermentação e calabresa Cinque e mozzarella Roni (R$ 26); e o Calzone di Burrata, servido com pesto de tomates secos e trufas negras (R$ 45).


Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa - Comidah)

Quatro novas pizzas figuram o cardápio: a de Pastrami, pizza Bianchi com base em Fior Di Latte Bonfiore, pastrami desfiado, cebola roxa, stracciatella e dill pickles (individual R$ 53/ grande R$ 99); a Diavola, Fior Di Latte Bonfiore, salame italiano Diavola e picles de cebola roxa (individual R$ 48/ grande R$ 90); a Crapicciosa, pizza bianchi com base em Fior Di Latte Bonfiore, prosciutto cotto, shitake salteados no vinho, alcachofras grelhadas e tapenade de azeitonas chilenas (individual R$ 50/ grande R$ 95); e a Quattro Formaggi, com Cacciocavallo Bonfiore, catupiry, provolone, gorgonzola e orégano fresco (individual R$ 50/ grande R$ 95).

Além das redondas citadas, o menu também conta com sabores como Frango com Catupiry, mozzarella italiana Fior di Latte coberta com frango desfiado e Catupiry (individual R$ 48 / grande R$ 89); Portuguesa, mozzarela Roni coberta com presunto, ovo cozido e rodelas de cebola (individual R$ 46 / grande R$ 85); e Rúcula, mozzarella de búfala defumada, rúcula, tomate seco e alho frito (individual R$ 46 / grande R$ 85).


Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa - Comidah)

Já em relação às opções doces, a queridinha da casa é a Brownie do Luiz & Lindt, que tem a base recheada com Nutella, chocolate Lindt ao leite e coberto com pedaços do genuíno brownie do Luiz (individual R$ 60 / grande R$ 90).

Com um salão de 400m2, a pizzaria tem capacidade para atender 160 pessoas. O salão conta com um teto retrátil panorâmico, perfeito para dias de calor – quando aberto, é abraçado por uma enorme jaqueira.

Por Amanda Matos

Atualizado em 19 Abr 2022.