Guia da Semana
Restaurantes
Por Lucila Rosa

Porto Alegre Restaurant Week 2013: Os Italianos

Muito comum no Brasil, a culinária do país europeu também tem espaço na capital gaúcha.

Maiale con riso di zucca (cabotiá) do Tartoni Cristal (Renata Biglia / Divulgação)

Entre risotto e spaghetti, a culinária italiana é comum em qualquer região do Brasil.

+ Confira os pratos de cada estabelecimento do Porto Alegre Restaurant Week
+ Veja os restaurantes japoneses que participam do Porto Alegre Restaurant Week

E em Porto Alegre não poderia ser diferente. Conheça os restaurantes com cardápio italiano que fazem parte do Restaurant Week.

DOMENICO

Risoto di limone do Domenico

GUSTO DI BACIO

Parmigiana di parma e camembert do Gusto di Bacio

IL GIARDINETTO

Filetto alla Genovese do Il Giardinetto

PEPPO CUCINA

Filleto di pesce con risotto siciliano do Peppo Cucina

PUPPI BAGGIO

Talharim siciliano alla Norma do Puppi Baggio

TARTONI CRISTAL

Filetto in crosta di erbe do Tartoni Zona Sul

TARTONI PASSO D'AREIA

Pollo ripieno agli spinace do Tartoni Passo D'Areia

USINA DE MASSAS

Spaghetti all'arrabbiata da Usina de Massas


Por Lucila Rosa

Atualizado em 1 Jul 2013.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes