Guia da Semana

Restaurante Albamar completa 80 anos

Espaço na Praça XV com cardápio a base de peixe e frutos do mar comemora aniversário.

Inaugurado numa das torres do antigo Mercado Municipal da Praça XVI, o restaurante Albamar completa 80 anos no mês de novembro e mantém sua tradição em peixes e frutos do mar.

Quem vai ao restaurante, certamente vai adorar ser atendido pelo simpático garçom Pepe, há 50 anos no local, e o ouvir suas histórias. Diante do exuberante visual da Baía de Guanabara, o ambiente interno foi reformulado recentemente.

O chef Luiz Incao criou um cardápio especial, com releituras de pratos que mais fizeram sucesso nessas oito décadas de existência, como o "Arroz Maru" e a sobremesa conhecida como "Mineiro de Botas".

Atualizado em 5 Nov 2013.

Por Marco Sá
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante