Guia da Semana
Restaurantes
Por Marco Sá

Restaurante Fim de Tarde completa 40 anos

Um dos mais tradicionais do Centro completa quatro décadas com cardápio madrilenho.

Callos a la Madrileña (Divulgação)

O restaurante Fim de Tarde, no Centro da cidade, completa 40 anos de fundação e prepara cardápio especial para a data.

Inaugurado em junho de 1973, a proposta do restaurante era bem mais humilde: um bar em estilo madrileno, com diversas opções de tapas e bocadillos. Por exigência dos clientes, que pareciam querer mais, o bar foi promovido a restaurante.

Para a celebração, o Fim de Tarde oferece dois pratos especiais: Quarta-feira é dia de Callos a La Madrileña, uma dobradinha espanhola que usa grão de bico no lugar do feijão branco. Já às sextas-feiras, dia nacional da feijoada, o restaurante inova e serve a Favada, uma “feijoada” de frutos do mar, que usa fava no lugar do feijão preto.


Por Marco Sá

Atualizado em 28 Mai 2013.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes