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Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurante japonês inova com rodízio vegetariano com mais de 20 pratos; confira!

Versão veggie é mais econômica e traz criações exclusivas.

Foto: Divulgação/Djapa

O restaurante japonês Djapa, em Moema, acaba de lançae um menu vegetariano com 20 pratos exclusivos, entre variações de sushis e oito opções de sobremesas. Chamado "vegetariano de verdade", o rodízio completo custa R$ 75, e há também a versão executiva, por R$ 55, servida nos almoços de segunda a sexta-feira.

Destaque para o guioza de legumes, carpaccio de abobrinha, niguiri de shiitake, sushi com edamame (grãos de soja verde), dyo crocante com cenoura, além de sashimis e robatas (espetinhos) com frutas e verduras. Para suprir a proteína, o restaurante preparou diversas opções com tofu, que aparem gelado e coberto com temperos, grelhado na chapa, empanado e servido com molho agridoce, entre outros.

Vale lembrar que, no início, os pratos do rodízio veggie não circularão pelo salão como a versão tradicional - eles virão direto na mesa aos clientes que optaram pela versão.


SERVIÇO

DJAPA
Endereço: Rua Gaivota, 168 – Moema
Horários:
Segunda a quinta: das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sexta: das 12h às 15h e das 19h à 0h
Sábado: das 12h às 0h
Domingo: das 12h às 22h30
Telefone: (11) 2691-2003 e 2691-2004


Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 12 Abr 2018.

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