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Por Redação Guia da Semana

Novidade: Restaurante Kyokuto, em Pinheiros, aposta em pratos típicos do Japão e Coreia

Rafael Dalla é quem assina o cardápio itinerante.

Foto: Divulgação/Kyokuto (via assessoria de imprensa)

A culinária oriental acaba de ganhar um novo reduto em Pinheiros. Em um espaço simpático na Rua Cônego Eugênio Leite, o Kyokuto chega apostando em pratos caseiros com gostinho de Japão e Coreia. Comandado pelo chef sergipano Rafael Dalla, o cardápio promete sofrer alterações a cada três meses, sempre se mantendo fiel aos pratos originais.

No menu japonês, a estrela da entrada é o korokke, espécie de croquete cremoso recheado de carne ou cogumelo (R$ 9). Entre os principais, há o famoso gyudon, cumbuca de arroz com carne, legumes e ovo (R$ 25). Da Coreia, boa pedida é o kimchi bokkeumbap, arroz frito com lombo, cebolinha, acelga e ovo frito com gema mole (R$ 25).


Foto: Divulgação/Kyokuto (via assessoria de imprensa)

Para a sobremesa, pudim de matcha, clássico chá verde oriental (R$ 12).


SERVIÇO

KYOKUTO
Endereço:
Rua Cônego Eugênio Leite, 944A
Horários: Segunda, das 12h às 15h; terça a sábado, também das 18h às 22h
Facebook: /kyokutosp
Instagram: @kyokutosp


Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 23 Abr 2018.

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