Guia da Semana
Gastronomia
Por Redação Guia da Semana

Restaurant Week SP 2018 ganha mais uma semana de evento; saiba mais

Após grande sucesso, festival estende duração até 29 de abril.

Salmão Mediterrâneo do Restaurante America (Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa Máquina Cohn & Wolfe))

Após o dobro do público esperado, a São Paulo Restaurant Week 2018 anuncia mais uma semana de evento - agora, o festival gastronômico vai até o dia 29 de abril. Seguem participando os mais de 200 restaurantes com seus menus especiais sob o tema "Gastronomia Internacional", em homenagem aos países participantes da Copa do Mundo.

A semana extra manterá a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados a preços mais acessíveis - R$ 68 no o almoço e R$ 89 no jantar. Já no Menu Tradicional, o valor do almoço é R$ 46,90 e do jantar R$ 58,90.

Confira aqui todos os restaurantes participantes e aqui a seleção Guia da Semana dos pratos imperdíveis do festival.


Por Redação Guia da Semana

Atualizado em 17 Abr 2018.

Mais notícias

Galeria: mimos gastronômicos para o Dia das Mães 2021

Gastronomia

10 dicas que vão te ajudar a fazer o churrasco perfeito

Gastronomia

Ovos de Páscoa 2021: confira os lançamentos deste ano

Gastronomia

Academia da Cerveja recebe cientista para palestra gratuita sobre as tendências da bebida

Gastronomia

Conheça o liquidificador inteligente que tem tela OLED, Wi-Fi e pode até esquentar comida!

Gastronomia

Cerveja ou vinho? Híbrido das bebidas é tendência para o verão!

Gastronomia