Guia da Semana
Restaurantes
Por Marco Sá

Restaurante Paris 6 abre filial no Rio de Janeiro

Concorrida casa de São Paulo inaugura unidade na Barra da Tijuca no dia 6 de agosto.

Homenagem ao jogador Paulinho: crème brûlée de Nutella com picolé de chocolate e morango (Divulgação)

O badalado restaurante Paris 6, que costuma ter filas de até duas horas nos Jardins, em São Paulo, inaugura sua unidade carioca na terça-feira, 6 de agosto para convidados, e no dia seguinte para o público em geral.

Localizado na Avenida Érico Veríssimo, 725, Barra da Tijuca, o espaço terá mais que o dobro do tamanho da matriz (90 lugares em SP, 200 no Rio).

A decoração segue o mesmo estilo, típico bistrô parisiense do século XX, só que em escala maior, segundo o dono Isaac Azar. Como sócios, terá o ator Jayme Matarazzo e o advogado José Edgard Bueno Filho.

O menu será o mesmo que os 193 pratos da matriz, mas, já na data de abertura, ganha 20 novas receitas nas duas casas. Entre as novidades, estão pratos feitos em homenagem aos atores Bruno Garcia (sarapatel), Sheron Menezzes (canjica) e Caco Ciocler (gefiltefish, bolinho de peixe judaico) e aos jogadores Paulinho, do Corinthians (crème brûlée de Nutella com picolé de chocolate e morango), e Neymar (um paillard de filé-mignon com arroz, feijão e batata frita, receita dada pelo pai do atleta).

A noite de inauguração contará, ainda, com um monólogo interpretado pela atriz Mel Lisboa, com direção de Elias Andreato.


Por Marco Sá

Atualizado em 2 Ago 2013.

Mais notícias

Conheça o Frutta & Crema, restaurante italiano com vista para a Serra da Cantareira

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para o Dia dos Pais 2021

Restaurantes

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes