Guia da Semana

Restaurantes Chineses em Porto Alegre

Apesar de a cozinha japonesa ser mais conhecida no Brasil, a culinária chinesa pode surpreender.

Uma dica para os fãs da culinária japonesa: as comidinhas chinesas também podem ser muito saborosas e agradar o paladar.

+ Descubra onde comer mocotó em Porto Alegre
+ Conheça os restaurantes vegetarianos de Porto Alegre


Compostas por massas, arroz, carnes e legumes misturados, as receitas podem resultar em um prato surpreendentemente bom. Conheça alguns restaurantes de Porto Alegre que são especializados na cultura da China.

Cheung Lung

O restaurante tem decoração com artefatos orientais e sonorização instrumental, que rementem à China. O menu é inspirado na região de Cantão, no sul do país, mas adaptada ao paladar local. A casa tem buffet livre, com destaques para o lombinho de porco caramelado, o peixe com molho de camarão, o pastel primavera, o tofu frito e o ninho de frango xadrez com champignon.

China in Box

O China in Box é conhecido por seu serviço de tele-entrega. No cardápio, frango xadrez, carne com brócolis, lombo frito, rolinho primavera, yakisoba de camarão e peixe com legumes. Como sobremesa, o local ainda prepara doces, como tortinhas de maçã e de abacaxi, frutas carameladas e rolinhos de banana com chocolate.

Muralha da China

O restaurante oferece sistema de buffet livre, com pratos tradicionais da cozinha chinesa, como yakisoba, rolinho primavera e frango xadrez. Para beber, além das opções comuns, chás orientais.

Nanking

O local trabalha com sistema de buffet, com mais de 15 pratos. O macarrão chop suey é um dos mais pedidos.

Shanghai

Decorado com a temática da cultura oriental, o Shanghai conta com um buffet, de segunda a sexta. Aos finais de semana, à noite e nos feriados, dispõe de um amplo cardápio, com 100 tipos de pratos à la carte. A especialidade da casa é o ninho de passarinho, feito com frango, pimentão, cenoura, cebola, amendoim e ovo de codorna.

You-Yi

Ambientado com cores quentes e toques místicos, o You-Yi tem como especialidade uma receita que deve ser encomendada. O chef prepara um pato inteiro, desossado, cozido no vapor por duas horas e recheado com arroz moti, camarão, frango, linguiça chinesa, shiitake, bambu e amendoim.

Atualizado em 8 Ago 2013.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

8 menus imperdíveis da Taco Tuesday

Confira alguns menus caprichados do festival que oferece taco em dobro às terças-feiras

Burger Joint dá chopp grátis para clientes até domingo

Clientes que comprarem um hambúrguer na unidade do Jardins levam um chopp Heineken 400 ml

10 restaurantes imperdíveis da Restaurante Week 2017

Confira um roteiro com restaurantes imperdíveis da 21ª edição do festival

Pague um e leve outro: Fogo de Chão celebra Dia do Gaúcho com rodízio em dobro

Quem for ao restaurante no dia 20/09 vai ganhar um cartão cortesia para a próxima visita

10 bares e restaurantes alemães para conhecer em São Paulo

Confira uma lista com ótimas opções na cidade pra quem curte a culinária germânica

P.F. Chang's dá sobremesa de graça no Dia do Cliente

Cliente leva um Cream Cheese Fried Wontons na compra de um prato principal