Em 2013, o Dia dos Pais é comemorado em 11 de agosto. Se você quer fazer uma surpresa especial para o "homem da sua vida", que tal levá-lo a um dos restaurantes de Porto Alegre?!
+ Confira uma lista de presentes para o seu pai
+ Conheça os pais do rock
Alguns estabelecimentos da capital gaúcha estão com cardápios ou promoções especiais para receber o seu pai e toda a família. Escolha a culinária preferida de vocês e bom apetite!
Dia dos Pais no Iaiá Bistrô
Para o Dia dos Pais, o Iaiá Bistrô reservou um cardápio especial.
De entrada, camarão crocante com queijo coalho tostado e chutney picante de abacaxi; como prato principal, pernil de capivara assado servido no próprio molho com farofa de bacon, azeitonas, ovos e tempero verde e polenta brustolada; e para a sobremesa, um manjar de coco com ovos moles e compota de damasco. As reservas podem ser feitas pelo site do Iaiá Bistrô ou pelo telefone (51) 3222-0098.
Rua Chavantes, 636 - (51) 3222-0098 Leia mais
Dia dos Pais no Ratskeller Baumbach
O Ratskeller é conhecido por ser um restaurante tipicamente alemão. No menu de Dia dos Pais, a casa oferece, como entrada, creme de mandioquinha ou mix de folhas com quiche alho poró. Entre as opções de prato principal, está o Peixe Baumbach, grelhado e coberto com amêndoas, camarões, queijo e molho branco gratinado, acompanhado por batatas souté. De sobremesa, Apfelstrudel ou brownie com sorvete e calda de chocolate ou de frutas vermelhas. Além do almoço especial, o restaurante atende normalmente, no 2º andar, com bifê sem reservas, como acontece todos os domingos.
Avenida Pará, 1324 - (51) 3346-4322 Leia mais
Dia dos Pais no Tartoni
Além das opções do cardápio, o restaurante faz uma promoção especial, através do Facebook. Respondendo de forma criativa "quem é o Poderoso Chefão da sua família e por quê?", você ganha dois boxes com a trilogia cinematográfica.
Avenida Diário de Notícia, 300 - (51) 3257-9007 Leia mais
Dia dos Pais no Nabrasa Steak
O rodízio de churrasco recebe reservas para o Dia dos Pais. Entre as atrações que a casa prepara para a data, está o Menu de Costelas, que traz costela gaúcha, costelão 12h, assado de tira e costela de porco. A rede funciona em horário especial no domingo, das 11h30 às 23h. As reservas podem ser feitas através dos telefones (51) 3225-2205 para a unidade da rua Ramiro Barcelos; (51) 3333-1413 para a da Av. Nilo Peçanha; e (51) 3232-2313 para a churrascaria do Shopping Praia de Belas.
Avenida Ramiro Barcelos, 389 - (51) 3225-2205 Leia mais
Dia dos Pais no Bistrô Porto Alegre
O almoço especial tem um sabor especial no Bistrô Porto Alegre. Além da tradicional feijoada de domingo, o chef Mauro Sousa preparou um cardápio inspirado na cozinha de Nova Orleans (EUA), conhecida pela mistura de elementos da culinária sul-americana e europeia. O cardápio conta com a sopa gumbo, feita com frutos do mar; jambalaya, uma espécie de paella típica da Lousinana; e beignets de maçã, sobremesa da culinária francesa. O almoço é servido das 12h30 às 15h30. As reservas podem ser obtidas pelo telefone (51) 2121-6000 ou pelo e-mail [email protected].
Rua Olavo Barreto Viana, 18 - (51) 2121-6060 Leia mais
Atualizado em 2 Ago 2017.
Mais notícias
Pirajá inaugura 15ª unidade no coração da Avenida Paulista
Pobre Juan lança menu especial de fim de ano criado chef pelo Geraldo Ribeiro
10 restaurantes em São Paulo para celebrar o Ano Novo 2026
10 restaurantes em São Paulo para celebrar o Natal 2025
Grupo Fasano apresenta menus especiais para o Natal 2025 em São Paulo