Guia da Semana

Restaurantes de Porto Alegre para o Dia dos Pais 2013

Prepare uma grande surpresa para o almoço do seu velho, no dia dele!.

Em 2013, o Dia dos Pais é comemorado em 11 de agosto. Se você quer fazer uma surpresa especial para o "homem da sua vida", que tal levá-lo a um dos restaurantes de Porto Alegre?!

+ Confira uma lista de presentes para o seu pai
+ Conheça os pais do rock

Alguns estabelecimentos da capital gaúcha estão com cardápios ou promoções especiais para receber o seu pai e toda a família. Escolha a culinária preferida de vocês e bom apetite!

Dia dos Pais no Iaiá Bistrô

Para o Dia dos Pais, o Iaiá Bistrô reservou um cardápio especial.
De entrada, camarão crocante com queijo coalho tostado e chutney picante de abacaxi; como prato principal, pernil de capivara assado servido no próprio molho com farofa de bacon, azeitonas, ovos e tempero verde e polenta brustolada; e para a sobremesa, um manjar de coco com ovos moles e compota de damasco. As reservas podem ser feitas pelo site do Iaiá Bistrô ou pelo telefone (51) 3222-0098.

Dia dos Pais no Ratskeller Baumbach

O Ratskeller é conhecido por ser um restaurante tipicamente alemão. No menu de Dia dos Pais, a casa oferece, como entrada, creme de mandioquinha ou mix de folhas com quiche alho poró. Entre as opções de prato principal, está o Peixe Baumbach, grelhado e coberto com amêndoas, camarões, queijo e molho branco gratinado, acompanhado por batatas souté. De sobremesa, Apfelstrudel ou brownie com sorvete e calda de chocolate ou de frutas vermelhas. Além do almoço especial, o restaurante atende normalmente, no 2º andar, com bifê sem reservas, como acontece todos os domingos.

Dia dos Pais no Tartoni

Além das opções do cardápio, o restaurante faz uma promoção especial, através do Facebook. Respondendo de forma criativa "quem é o Poderoso Chefão da sua família e por quê?", você ganha dois boxes com a trilogia cinematográfica.

Dia dos Pais no Nabrasa Steak

O rodízio de churrasco recebe reservas para o Dia dos Pais. Entre as atrações que a casa prepara para a data, está o Menu de Costelas, que traz costela gaúcha, costelão 12h, assado de tira e costela de porco. A rede funciona em horário especial no domingo, das 11h30 às 23h. As reservas podem ser feitas através dos telefones (51) 3225-2205 para a unidade da rua Ramiro Barcelos; (51) 3333-1413 para a da Av. Nilo Peçanha; e (51) 3232-2313 para a churrascaria do Shopping Praia de Belas.

Dia dos Pais no Bistrô Porto Alegre

O almoço especial tem um sabor especial no Bistrô Porto Alegre. Além da tradicional feijoada de domingo, o chef Mauro Sousa preparou um cardápio inspirado na cozinha de Nova Orleans (EUA), conhecida pela mistura de elementos da culinária sul-americana e europeia. O cardápio conta com a sopa gumbo, feita com frutos do mar; jambalaya, uma espécie de paella típica da Lousinana; e beignets de maçã, sobremesa da culinária francesa. O almoço é servido das 12h30 às 15h30. As reservas podem ser obtidas pelo telefone (51) 2121-6000 ou pelo e-mail guestservicepoa@sheraton.com.

Atualizado em 2 Ago 2017.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil