Guia da Semana
Restaurantes
Por Anna Thereza de Almeida

Restaurantes imperdíveis da São Paulo Restaurant Week 2013

O Guia da Semana listou alguns estabelecimentos que merecem ser visitados durante o festival gastronômico.

O 210 Diner está com um cardápio pra lá de especial (Divulgação/Rafael Wainberg)

O evento gastronômico São Paulo Restaurant Week é perfeito para conhecer bons restaurantes. Devido aos valores congelados de almoço (R$ 34,90) e jantar (R$ 47,90), é possível experimentar a cozinha dos estabelecimentos mais badalados da cidade.

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Para te ajudar na difícil escolha de onde comer – uma vez que o festival conta com mais de 200 restaurantes participantes –, o Guia da Semana listou alguns estabelecimentos bacanas que merecem ser visitados. Confira:

Lellis Trattoria

A decoração do Lellis Trattoria lembra uma típica casa italiana. Mas o que mais remete à tradição do país mediterrâneo são as massas servidas com bastante molho e em porções fartas.

Rua Bela Cintra, 1879 - (11) 3064-2727 Leia mais

Quattrino

Localizado nos Jardins, o restaurante italiano Quattrino oferece opções para quem procura massas. O cardápio da casa, que conta com diversas opções para todos os gostos, conta com pratos em homenagem às celebridades.

Rua Oscar Freire, 506 - (11) 3068-0319 Leia mais

Hamburgueria Nacional

A casa, famosa pelos hambúrgueres exclusivos, ainda oferece lanches, porções, saladas, grelhados e sobremesas.

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 822 - (11) 3073-0428 Leia mais

Tasca da Esquina

O restaurante português Tasca da Esquina é um empreendimento do chef Vitor Sobral, que também assina o cardápio. A casa une tradicionais e contemporâneos da gastronomia lusitana com produtos nativos do Brasil.

Alameda Itu, 225 - (11) 3262-0033 Leia mais

Sakagura A1

O Sakagura A1 é decorado com quadros que remetem o inicio do século 20 no Japão. No subsolo da casa funciona um sushibar comandando pelo sushiman Katsushiro Kobayashi.

Rua Jerônimo da Veiga, 74 - (11) 3078-3883 Leia mais

Capim Santo

Instalado nos Jardins, o restaurante Capim Santo traz criações da chef Morena Leite. O cardápio apresenta frutos do mar, carnes, aves e massas.

Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 - 11 3089-9500 Leia mais

210 Diner

O restaurante 210 Diner, que tem o formato de um trailer, conta com uma decoração rústica, com traços de madeira escura e concreto queimado, sofás e um grande mesanino. Em relação à gastronomia, é a cozinha americana que dá o tom do cardápio.

Rua Pará, 210 - (11) 3661-1219 Leia mais

Carlini

Instalado em um casarão dos anos 50, o Carlini é uma ilha de sabores no coração da Mooca. A casa fabrica suas próprias massas e tem no cardápio opções diversificadas de pratos típicos napolitanos.

Rua Dona Ana Néri, 265 - (11) 3208-2024 Leia mais


Por Anna Thereza de Almeida

Atualizado em 7 Set 2013.

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