Guia da Semana
Restaurantes
Por Clayton Santos

Restaurantes que abrem nesse feriado

Selecionamos alguns restaurantes em que você pode almoçar ou jantar no feriado.

Bolo Gelado Sabor Chocolate da Dicunhada (Divulgação)

Se você vai ficar na cidade no feriado e não está nem um pouco afim de ficar cozinhando saiba que vários restaurantes vão abrir as portas com algumas novidades nos cardápios para você aproveitar a ocasião e conferir.

>> Confira a programação completa do feriado de 15 de novembro

Confira a seleção que o Guia da Semana preparou para você!

Restaurante Viena


A Chef Camila Prado incrementou o menu com duas opções de bolo. Foto: Divulgação

A casa localizada no shopping JK - Iguatemi acaba de incluir duas novas receitas de bolo no cardápio do espaço Viena Café. A chef Camila Prado os sabores integral com damasco e nozes e o de fubá com erva doce que é decorado com goiabada.

348 Parrilla Porteña – Higienópolis


Panqueca de Doce de Leite da carta de sobremesas na 348. Foto: Divulgação

No 348, a pedida é a panqueca de doce leite que é servida inteira pelo valor de R$ 22, e metade R$ 16. No dia 15, a casa abre as portas das 12h às 18h e no dia 20, das 12 à 0h.

162 Hamburgueria


O Suculento Hambúrguer Costela é a pedida na 162. Foto: Divulgação

Para os fãs de hambúrguer, a dica é o lanche Costela (R$ 20,50), pão de hambúrguer tradicional, hambúrguer artesanal de porco, chutney de cebola, queijo prato molho berbecue. Para beber, a casa oferece Milk shakes de morango, chocolate ou baunilha pelo valor de R$ 8,50 cada.

Outback

Os restaurantes da famosa rede australiana prometem funcionar normalmente durante o feriado em seus horários normais. A casa é conhecida por sua tradicional porção de cebola, R$ 28; e a deliciosa costela de porco com molho barbecue e porção de maça a parte, por R$ 42,50. Para quem visitar uma das casas localizadas dentro de algum shopping, pode aproveitar e emendar uma sessão de cinema para descontrair.

Tutto Italiano


O Chef Thiago Koch prepara o requintado Vitello de Tonnato. Foto: Divulgação

O chef Thiago Koch deu uma repaginada no cardápio mantendo as tradicionais receitas italianas. Destaque para a Vitello de Tonnato (R$ 28), receita composta por finas lâminas de vitelo temperados com molho de atum.

Dicunhada


O Bolo Gelado é a pedida no Dicunhada. Foto: Divulgação

Já a Dicunhada acaba de incrementar seu menu com uma linha de bolos gelados. Dentre os sabores, destaque para os saborosos de coco recheado com doce de leite, brigadeiro, doce de leite e sensação. A fatia custa R$ 6.

Jiquitaia


A anchova com legumes é uma das opções oferecidas pela casa. Foto: Divulgação

O bar e restaurante fica localizado perto da Augusta, e está oferecendo um menu completo, entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ R$ 50. Vale conferir a anchova com legumes, um dos carros-chefes da casa.

Casa Balducco


A Casa Balducco oferece os produtos da marca. Foto: Divulgação

E que tal conhecer a recém-inaugurada Casa Balducco? O espaço é um misto empório e cafeteria que oferece ao cliente os quitutes e panetones tradicionais da marca, e o melhor de tudo, durante todo o ano. Além disso, mais de 70 produtos diferenciados da grife são encontrados na loja. Vale como dica saborear uma fatia de panetone polvilhada com açúcar acompanhado por uma xícara de café ou capuccino, um croissant ou cokies.

Sarrasin


O D'Arc é uma receita que faz referência a herína francesa. Foto: Divulgação

O restaurante Sarrasin está completando dois anos e para comemorar o chef João de Souza prepara o prato D'Arc, uma homenagem a santa padroeira da França, receita de vieiras falmbadas ao cognac c com creme de alho poró no fumê de lagostin e açafrão da terra (R$ 62). Este prato especial fica no cardápio até domingo, dia 18.

P.J Clarkes


Para sobremesa, vale degustar o pudim de leite. Foto: Divulgação

No P.J Clarkes a dica é lanche Chinatown (R$ 37), hambúrguer de 200g, queijo emmenthal, cogumelos salteados e rúcula. O cliente escolhe um acompanhamento que pode ser salada, fritas ou onions rings . Para sobremesa, a dica é o tentador pudim de leite (R$ 15).

Chef Rouge



Ravióli de cordeiro é a dica no Chef Rouge. Foto: Divulgação

Para finalizar, no francês Chef Rouge, a pedida para o feriado do dia 20 é o requintado ravióli de cordeiro com brunoise de legumes que custa R$ 55.


Por Clayton Santos

Atualizado em 16 Nov 2012.

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