Guia da Semana

Veja o cardápio da edição especial de O Mercado

Confira os pratos e preços da edição de 22 de fevereiro do evento.

O Mercado terá uma edição especial no mês de fevereiro. No dia 22, os amantes de comida de alta qualidade vão poder saborear alguns quitutes e pratos de renomados chefs por um preço bem camarada.

Veja cinco lugares para comer um bom bolo em São Paulo
Conheça seis churrascarias para saborear uma boa carne

Além nomes consagrados do mundo da gastronomia, a edição retomará os moldes iniciais: vai funcionar de madrugada, das 22h às 4h, no Dive Bar & Diner.

Confira o cardápio do evento:

Alexandre 
Sigolo 
(Cervejaria 
Nacional)

- Sa'si Stout: cerveja negra, cremosa com aroma de café e amargor de malte torrado. Teor Alcoólico - 4,8%: R$7,00.
- Y-Iara Pilsen: cerveja dourada puro malte com amargor irresistível. Teor Alcoólico - 5%: R$6,00.
- Mula IPA: cerveja com alto amargor e aroma de lúpulo que lembram frutas cítricas e tropicais. Teor Alcoólico - 7,5%: R$9,00.
- Domina Weiss: clássica cerveja de trigo, refrescante, com aroma de banana e cravo da fermentação. Teor Alcoólico - 5%: R$6,00.
- Kurupira Ale: cerveja Amber Ale com aroma de caramelo dos maltes e amargor médio. Teor Alcoólico - 5,5%:  R$7,00.

Alice 
Claro 
e 
Brunella 
Mar 
(M.A.B. Gastronomia)


- Sanduíche de vitelo empanado com maionese de páprica na ciabatta: R$15,00.
- Sanduíche de búfalo desfiado com cebola marinada no vinagre de champanhe: R$12,00.
- Pera ao vinho e especiarias com creme de baunilha: R$15,00.

Arturo Herrera (La Buena Onda) 

- Burritos no estilo México californiano: Tortillas de trigo recheadas com frijoles refritos, mix de queijos derretidos e carne condimentada à mexicana: R$13,00
- Crispy Tacos Crocantes Tortillas de milho recheadas com carne condimentada a mexicana, alface americana, pico de gallo e queijo: R$6,00
- Chicken Quesadillas Tortillas de trigo com queijo derretido, alface americana, tomate temperado e frango grelhado: R$13,00
- Queso Nachos Chips de milho crocantes recobertos com queijo cheddar, pico de gallo, guacamole, jalapeños, azeitonas temperadas e Sour Cream: R$13,00
- Chili Nossa deliciosa receita de Chili Beans acompanhado com nacho chip´s e jalapeño: R$10,00 

Bruno Shoel (The Dog)  

- Original's 
(Chilli,Cheedar e Crispy Onion): R$15,00
- Relish Dog
 (Mostarda Dyjon em Grãos e Relish de Pepino): R$15,00
- Flame Dog
 (Chilli,Chucrute e Kinchi) "Tempero Coreano,levemente Apimentado": R$15,00
- OPÇÕES DE SALSICHA:
 Hungara, Branca de Vitela
ou Cordeiro com Hortelã        
* Todos os hot-dogs vêm com molho especiasl

Checho 
Gonzales
 (Cebicheria 
Gonzales)

 

- Caldeirada de robalo e cogumelos ao leite de coco com gengibre: R$15,00 

Dadá e Fabio Schaberle (Caos)   

- Sanduíche de carne loca com calabresa e bacon: R$15,00
- Sanduíche de antepasto de beringela e pimentões: R$15,00
- Coxinha da Dadá: R$15,00

Diego
 Belda
(Rothko)

             

- Choripan de lingüiça de javali: R$10,00
- Sanduíche de pernil de Javali: R$15,00
- Sanduíche de pernil de porco orgânico: R$15,00
- Sanduíche de pernil de queixada: R$15,00
- Opções de molhos: chimichurri, chutney de abacaxi e pimenta    

Flavia
 Spielkamp
 (Aya
 Cuisine)

       

 

- Tostex de geléia de pimenta com shimeji e queijo branco de bufala:R$12,00
- Tostex de Gruyére com escarola: R$12,00
- Tostex de cream cheese com abobrinha e pesto:R$12,00
- Tostex de nutella com banana:R$12,00
- Café espresso:R$3,00
- Cappucino: R$4,00

Henrique
 Fogaça
 (Sal
 Gastronomia)

            

- Pão brioche de batata com cupim na manteiga de garrafa e vinagrete de agrião: R$15,00

Marco De la Roche (Drink.Lab) | Mixologia Brasileira 

- Galaderraba (cachaça infusão de mate, vermouth tinto, abacaxi e o limão): R$13,00
- Caju Malandro (gin, compota e suco de cajú, mel, limão e castanha de cajú): R$13,00
- Caipirinha 1554 (cachaça, limão, alho levemente aquecido e mel de abelha): R$13,00
- Batida de Paçoca(cachaça, paçoca, creme condensado leve e açúcar): R$13,00
- Refresco de Café (vodka, licor de banana, café coado e especiarias): R$13,00
- Águas Frescas (não alcoólico):R$6,00 

Paloma Zaragoza (Como Me Lo Como) 

- Chiken Bowie - Sanduíche roll de frango com salsa de tomates e vegetais: R$10,00
- Palomitas on Fire - Pipoca picante mata hambre:R$5,00
- Under My Tong - Sanduíche roll de lingua com molho roti picante, cebola glaceada e couscous de vegetais: R$10,00 

Paulo Yoller e Dudu Borger (Meats)  

- Guaca-Dog (hot dog com salsicha bovina e guacamole): R$13,00
- Coentro-Dog (hotdog com salsicha bovina e vinagrete de cebola roxa e coentro): R$10,00
- Hooligan-dog (hotdog com salsicha bovina, maionese de horseradish, bacon e pepino em conserva): R$13,00
- Campagne (Pão de campagna e terrine de porco e pistache): R$15,00
- Pulled pork (Pão de hot dog, Porco cozido em cerveja desfiado salpicado com cebola roxa): R$15,00
- Meat Balls: (Pão de hamburger, meatballs picantes): R$13,00 

Atualizado em 24 Fev 2013.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)

Restaurante no Jardim Pamplona Shopping oferece cerveja artesanal como cortesia; confira

el Carbón anuncia a promoção Burger&Beer aos clientes que pedirem qualquer hambúrguer da casa

McDonald's revela seus oito sanduíches temáticos para a Copa do Mundo de 2018; confira!

Novidades chegam às lojas a partir do dia 24 de abril