Guia da Semana

Zahara abre unidade na Barra

Restaurante árabe com 15 anos de tradição abre filial de frente para o mar.

O restaurante Zahara - Gastronomia Árabe, há 15 anos inovando na culinária daquela região, acaba de inaugurar sua unidade na Barra da Tijuca, com uma vista privilegiada para o mar.

A casa oferece aos seus clientes todos os clássicos como Esfihas de vários sabores (R$4/unidade), Kibes recheados (R$4/unid), Kaftas (R$20 e R$23 – 2 unidades), Falafel com Tarator (R$20,00) e pastas como Hommus, Babaganuche e Labanie com pão árabe (R$21,00).

Entre os pratos principais, destaque para o Cozido Árabe (carneiro cozido com legumes e grão de bico, servido com couscous – R$38,50 / R$70 para dois), Pernil de Cordeiro ao Forno (acompanhado de arroz de lentilhas e salada fatouche, para duas pessoas – R$38,50 / R$70 para dois) e Vegetariano Árabe (Kibe de Ricota, pastinha, arroz de lentilha, tabule e cebola frita – R$28,50 / R$40 para dois). 

Atualizado em 13 Set 2013.

Por Marco Sá
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Chef Jamie Oliver abre terceira unidade de seu restaurante no Brasil; saiba mais!

Curitiba é a casa da mais recente unidade do Jamie´s Italian

Holy Burger promove festa mexicana com pratos inspirados no país neste domingo, 27 de maio; saiba mais!

A hamburgueria vai abrir especialmente no domingo, dia 27, das 12h às 22h

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A famosa sobremesa Thunder ganha uma nova versão feita com doce de leite argentino

Chef de A Casa do Porco abre sorveteria no centro de São Paulo; saiba mais!

A proposta da casa é vender sorvetes softs, com ingredientes naturais e sem aditivos

Promoções imperdíveis para o Dia do Hambúrguer 2018 em São Paulo

Veja onde comer opções do lanche e comemorar esse dia pra lá de apetitoso

Taco Bell lança sobremesa recheada com chocolate KITKAT®

Mini burrito feito com o chocolate é a nova opção de sobremesa do restaurante