Guia da Semana
Restaurantes
Por Marco Sá

Zahara abre unidade na Barra

Restaurante árabe com 15 anos de tradição abre filial de frente para o mar.

Rolinhos de berinjela e tomate seco (Divulgação)

O restaurante Zahara - Gastronomia Árabe, há 15 anos inovando na culinária daquela região, acaba de inaugurar sua unidade na Barra da Tijuca, com uma vista privilegiada para o mar.

A casa oferece aos seus clientes todos os clássicos como Esfihas de vários sabores (R$4/unidade), Kibes recheados (R$4/unid), Kaftas (R$20 e R$23 – 2 unidades), Falafel com Tarator (R$20,00) e pastas como Hommus, Babaganuche e Labanie com pão árabe (R$21,00).

Entre os pratos principais, destaque para o Cozido Árabe (carneiro cozido com legumes e grão de bico, servido com couscous – R$38,50 / R$70 para dois), Pernil de Cordeiro ao Forno (acompanhado de arroz de lentilhas e salada fatouche, para duas pessoas – R$38,50 / R$70 para dois) e Vegetariano Árabe (Kibe de Ricota, pastinha, arroz de lentilha, tabule e cebola frita – R$28,50 / R$40 para dois). 


Por Marco Sá

Atualizado em 13 Set 2013.

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