O prato mais pedido no restaurante é o La Gôndola, massa fina e crocante com o formato de uma rosa, recheada com cubos de filé mignon, molho pesto e mussarela de búfala.
Entre as outras opções do cardápio estão as massas, risotos e carnes. A adega possui mais de 50 marcas e tipos de vinhos. Entre os importados se destacam os italianos e os chilenos. 
Para finalizar a refeição, o Tiramissu, tradicional sobremesa italiana com queijo mascarpone com café são ótimas opções.
Foto: Getty Images.
Mapa do local
La Cucina di Tullio Santini
Horário(s) Terça a domingo, 12h às 14h e 19h até o último cliente.
                      
                                                                              Avenida Antônio Diederichisen, 485, 
                          
                          14020-240                          
                          
                      
                                                
                                    
                      
                      
                  
                                                                                            
                                Telefone (16) 3623-6361
Atualizado em 7 Ago 2012.
 
     
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      