Guia da Semana

Na Onda do Peixe

Na Onda do Peixe

Horário(s) Segunda a sábado, 17h; domingo, 11h30.

Endereço
Avenida Presidente Vargas, 1050, 14025-700

Telefone (16) 3621-7707

Site do estabelecimento

A especialidade do restaurante Na Onda do Peixe é o rodízio com os mais variados tipos de peixes de água doce e salgada, fritos, grelhados ou na brasa.

Além dos peixes, o cardápio conta com carnes e aves. Destaque para a Moqueca de badejo e a Piranha Grelhada. O Surubim na Brasa com rúcula e mandioca também é um dos pratos mais pedidos.

A casa também oferece diversos tipos de porções, entre elas bolinhos de queijo, frango ou bacalhau. Para beber, caipirinha, drinques e uísque. De sobremesa há trufas, mousses, sorvetes, frutas e Petit Gateau.

Foto: Getty Images.

 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Comentários

Explore ao redor

Bar do Val

Bar do Val

537m

Le Petit Bistrot

Le Petit Bistrot

594m

Barba Negra Barbearia

Barba Negra Barbearia

606m

S.A Restaurante Bar

S.A Restaurante Bar

675m

Flor de Sal Bistrô

Flor de Sal Bistrô

739m O Flor de Sal Bistrô oferece pratos da culinária francesa

La Cucina di Tullio Santini

La Cucina di Tullio Santini

779m

Notícias recomendadas

Cafeteria em SP tem 'open' de café orgânico por R$ 10

Estabelecimento traz cardápio de comidas saudáveis e orgânicas com opções para o dia todo

Carlo's Bakery distribui doces para crianças fantasiadas no Halloween

No dia 31/10, terça-feira, crianças que forem fantasiadas à doceria serão presenteadas com cake pops

Primeira filial do Sal Gastronomia é inaugurada no Shopping Cidade Jardim; saiba mais!

Novidade do chef Henrique Fogaça segue mesma linha gastronômica da matriz

Oktoberfest acontece pela primeira vez na Lapa; saiba mais!

A Cidade Maravilhosa recebe o tradicional evento alemão no bairro mais boêmio

As 5 melhores churrascarias de São Paulo

Saiba onde comer rodízios de carne caprichados na capital paulista

Restaurantes de SP apostam em festivais de alcachofra; saiba aonde se deliciar

Confira um roteiro de lugares que preparam menus especiais para a temporada de alcachofra