Este estabelecimento fechou
Inaugurado em julho de 2011, o doiZ possui bar e dois lounges, compostos por mesas altas, permitindo a livre circulação pelo ambiente. Quem comanda a casa é Fabio Battistella que faz releituras da coquetelaria e da culinária brasileira.
Os pratos têm a comida brasileira como inspiração, como bobó de camarão e wonton de rabada com molho de agrião. Para acompanhar, a casa sugere releitura de coquetéis clássicos e o White Lady (gin, cointreau e suco de limão) e o Sidecar (brandy, suco de limão e tripple sec).
Mapa do local
doiZ
Este estabelecimento fechou
Horário(s) Segunda a quarta, 19h à 1h; quinta a sábado, 19h às 3h.
Telefone (21) 2179-6620
![](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/system/pictures/2011/10/30046/original/298221-223691914352819-184222024966475-543996-322396752-n.jpg)
![](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/system/pictures/2011/9/21751/original/g-rj-doiz-r.jpg)
![](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/system/pictures/2011/10/30047/original/311979-223692064352804-184222024966475-543999-1132967808-n.jpg)
Atualizado em 24 Jul 2017.