Guia da Semana

Depois de comemorar dez anos de funcionamento em 2005, a rede de bares Na Pressão atravessou a baía e abriu sua primira filial fora da cidade do Rio de Janeiro. O Na Pressão Niterói fica na praia de São Francisco, região da cidade que mais cresce atualmente e que há tempos vem se firmando como point noturno e gastronômico dos dois lados da Guanabara.

O padrão é o mesmo das demais casas. Como dica, a caneca zero grau, que garante ao chope a temperatura ideal para ser degustado. Caipirinha de limão e até uma cachacinha com mel e canela são sucesso na casa. Para acompanhar, a picanha Wessel fatiada na tábua com molho fines-herbes é a mais pedida. Carne seca com aipim e farofa e o Escondidinho de carne seca também são boas sugestões, assim como as porções de pastéis e de croquetes de carne do alemão.

Para refeições mais consistentes, o Na Pressão oferece feijoada aos fins de semana. Mas todo dia é dia de Especiais e Favoritos, como a Delícia de Frango (filé de peito fatiado servido com talharim, coberto por molho de creme de leite e vinho branco) ou o filé mignon grelhado ao molho fines-herbes e alho dourado (com uma guarnição, como polenta frita ou arroz maluco, entre outras).

Foto: Divulgação

Mapa do local

Na Pressão - Niterói

Horário(s) Segunda a quarta, após as 17h; quinta e sexta, após as 16h; sábado, domingo e feriado, após as 12h.

Endereço
Avenida Quintino Bocaiúva, 51, 24360-022

Telefone (24) 3356-8848

Atualizado em 12 Jun 2012.