Guia da Semana

Em um ambiente com paredes de pedra erguidas no século XVIII, o Bartholomeu oferece em seu cardápio, além de massas e frutos do mar, também risotos, peixes carnes e saladas, bem como vinhos tintos, brancos e espumantes nacionais e internacionais que são armazenados em uma adega climatizada.

Como entrada, empanadas (carne, marguerita, palmito ou camarão com palmito), sopa de ervilhas ou o ceviche são as opções, enquanto que, entre as especialidades da casa para o prato principal, a picanha ao roquefort acompanhada de batatas doces assadas (foto), o robalo assado no sal grosso com palmito pupunha e batatas ao molho de ervas e alho ao azeite, além da salada de camarões, são as sugestões. Na sobremesa, o gateau de coco com sorvete de chocolate, a Taça Delice (sorvete de creme com calda de chocolate quente e amêndoas torradas em lascas), a torta de limão e as frutas da estação são as pedidas.


Foto:
Site Oficial

 

 

Mapa do local

Bartholomeu

Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 23h. Sábado e domingo, até à 0h.

Endereço
Rua Dr. Samuel Costa, 176, 23970-000

Telefone (24) 3371-5032

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.