O Bistrô Fogo Carioca, do casal Marc e Simone Theisen, tem como marca registrada os pratos tropicais que são flambados na frente do cliente. A proposta da casa, segundo seus proprietários, é unir alta gastronomia e cachaça. Por apostar nas iguarias flambadas, a comida é saudável, sem óleos ou frituras, resultado de oito anos de pesquisas do casal Theisen.Entre as especialidades da casa estão o Vinagrete de Truta Defumada, que é servido com framboesa e acompanhado de cesta de pães caseiros. Já o Carnamar é uma mistura de salada quente de arroz, frutos do mar, pimentão, legumes, côco e abacaxi, enquanto que a Garoupa de Ipanema se trata de uma cavala no vapor com legumes em fogo, creme de laranja e arroz de açafrão.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Bistrô Fogo Carioca
Horário(s) Quarta a sábado, 19h à 0h. Domingo, 17h às 23h.