Guia da Semana

Com um currículo que traz certificados da conceituada escola de gastronomia Cordon Bleu, Paula Franca é chef e proprietária do Bistrô Mel e Pimenta, em Ipanema. Além de abrir durante o dia, a casa oferece serviço de delivery nas redondezas.

Logo cedo há opções de café da manhã como o Manhatan Breakfast - waffle, geléia ou mel, manteiga e suco de laranja; o Brighton Breakfast - torradas, lingüiça, tomate assado, ovo frito ou mexido, chá ou café; e o Café Serra-Mar - pães, queijo minas e prato, peito de peru defumado ou presunto, manteiga, geléia, mel, iogurte, granola, bolo, frutas, suco de laranja e café, para duas pessoas.

Na hora do almoço são servidos pratos como Frango grelhado com molho de pimenta rosa, batata gratinada e legumes; Filé de peixe grelhado ao molho de nozes servido com batata sauté e legumes; e Escalope de filé com arroz de funghi e batata crisps. Diariamente são servidos pratos selecionados com ingredientes da estação. Uma opção é o Peito de frango ao molho de maracujá, com arroz colorido e rolinho de berinjela (foto).

A casa oferece também combinados de saladas com bebida e quiche nos sabores quatro queijos, alho poró e peito de peru com queijo minas. As saladas podem ser Verde (mix de folhas e vinagrete), Ceasar - alface americana, exclusivo molho de iogurte, lascas de parmesão e crouton de alho; e Caprese - fatias de tomate intercaladas com mussarela de búfala e molho de manjericão.

Sanduíches como Juliette - mussarela de búfala com berinjela e abobrinha grelhados e o da Casa - com queijo brie e geléia de pimenta completam o cardápio. Para a sobremesa, crepe de chocolate com crocante; shortcake de morangos; e torta de chocolate com Nutela.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Bistrô Mel e Pimenta

Horário(s) Diariamente, 9h às 18h.

Endereço
B
Rua Visconde de Pirajá, 44, Sul 22410-000

Telefone 2227-1477

Atualizado em 7 Ago 2012.