Guia da Semana

Fundada em 1979 por uma família de portugueses, a Casa do Bacalhau do Méier tem como seu carro-chefe, claro, a carne do peixe, com destaque para o bolinho, que é servido tanto no salão quanto no balcão aberto para a rua.Mas o restaurante oferece outras variedades clássicas de bacalhau, como a versão a Zé do Pipo, que vem com uma generosa posta frita no azeite e gratinada com purê de batata, brócolis, cebola, tomate e azeitona. Para beber, a pedida é o vinho da casa, o Quinta dos Guimarães. No almoço, há a opção de serviço de bufê por quilo.Foto: Site Oficial

Mapa do local

Casa do Bacalhau

Horário(s) Domingo a Quinta, das 11h às 23h; Sexta e Sábado, até 1h30.

Endereço
Rua Dias da Cruz, 426, Norte 20720-012

Telefone (21) 3822-8200

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.