Guia da Semana

Localizado no Recreio dos Bandeirantes, o Deck Contemporâneo possui estilo praiano e gastronomia contemporânea. A parceria entre o surfista Rodrigo Resende, a ex-bodyboarder Ursula Rollas e o empresário Leandro Migani conta com a ousadia do jovem chef Rafael Lopes para obter sucesso com os clientes.

No ambiente, almofadas coloridas, sofás e luminárias, junto com a decoração de bambus e o mobiliário em madeira, dão um clima intimista à casa. As mesas, feitas com resina de prancha, estampam a personalidade dos donos no restaurante.

O cardápio apresenta opções para todos os gostos. Entre os Primeiros Desejos, como são chamadas as entradas, o chef recomenda Lagostins Grelhados na casca de azeite de salsa servidos em chapa e Polvo em Azeite - cortes confitados do molusco, com azeitonas pretas, alcaparras, salsa e tiras de pimentão vermelho, acompanhado de torradas de pão italiano em alho e tomate.

Entre os pratos principais estão o Chicken Bamboo - peito de frango salteado com cogumelo negro, broto de bambu, acelga tostada e arroz jasmim - e a Moquecada Asiática de Frutos do Mar - mix cozidos em redução de peixe e vegetais, purê de banana, arroz jasmim e farofa de amendoim, dendê e gengibre.

A Magia de Chocolate com Frutas - petit gateau de laranja recheado com chocolate, mousse de maracujá sobre folhas de chocolate e dueto de sorvetes de framboesa e chocolate - é uma das opções de sobremesa.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Deck Contemporâneo

Horário(s) Terça a sábado, 19h até o último cliente; domingo, 13h até o último cliente.

Endereço
Rua Guilherme de Almeida, 67, 22790-100

Telefone (21) 2437-5668

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.