Guia da Semana

Deli 43 / Pavelka - Centro

Deli 43 / Pavelka - Centro

Horário(s) Segunda a sexta, 9h às 19h.

Endereço
Rua Gonçalves Dias, 43, Centro 20050-030

Telefone (21) 2222-1163

Site do estabelecimento

Inaugurado em 1999, o Deli 43 do Centro vende mix de produtos que vão desde os tradicionais croquetes e sanduíches de linguiça até embutidos, biscoitos e doces como o mil folhas, o strudel de maçã e o rocambole de laranja.

Além dos aperitivos, a casa também oferece refeições montadas pelos clientes a partir de saladas, carnes, massas e molhos. Há, também, opções de pratos do dia, como sopas, carpaccios e quiches. Para beber, as sugestões são a cerveja ou o chope Imperial claro ou escuro.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Café da Moda

Café da Moda

17m

Confeitaria Colombo

Confeitaria Colombo

25m

Casa Cavé - Sete de Setembro

Casa Cavé - Sete de Setembro

87m

Casa Cavé - Uruguaiana

Casa Cavé - Uruguaiana

100m

Confeitaria Cavé - Uruguaiana

Confeitaria Cavé - Uruguaiana

100m

Prisma Café & Bistrô

Prisma Café & Bistrô

124m Café e bistrô no Clube de Engenharia RJ

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue