Guia da Semana

Inaugurado em novembro de 2008, o Gato Rosso estabeleceu-se na Barra da Tijuca com o propósito de oferecer o melhor da gastronomia italiana contemporânea, entre entradas, massas, risotos, carnes, peixes e até cardápio infantil.A decoração é baseada no jogo de imagens entre cidades brasileiras e italianas em preto e branco, as quais contrastam com uma parede vermelha ao fundo. Na entrada, há o Gatto Lounge, espaço que conta com um painel do artista plástico Eduardo de Sabóia, além de sofás, pufes e poltronas sobre o deck.No menu, destaque para o Tergamino di Raclete (queijo derretido em azeite aromático de ervas frescas acompanhado de pão italiano caseiro) como entrada e a Costoletta di Cinghiale (ripa de costela de javali assada em fogo brando por 4 horas) ou o Raviolo Toscano (recheio de queijo pecorino romano e manjericão ao molho artesanal de tomates frescos) como opções de pratos principais.O restaurante também oferece sobremesas como Profiterole al Limone (profiteróles de limão siciliano com ganache de chocolate ao leite) e a Sfoglia de Pere (mini strudel de pêra ao vinho branco e calda de caramelo com sorvete de tapioca). No mesanino, o cliente encontra a adega, que serve vinhos nacionais e internacionais, licores e canapés. Foto: Divulgação

Mapa do local

Gatto Rosso

Horário(s) Terça a quinta, das 12h às 0h; Sexta e Sábado, das 12h às 1h; domingo, das 12h às 18h.

Endereço
Avenida Ministro Ivan Lins, 270, Oeste 22620-110

Telefone (21) 2429-7834

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.