Guia da Semana

Guia da Semana

Depois de nove anos instalado na Barra da Tijuca, o Montagu reabriu em 2009 no Centro, próximo à Praça Mauá. Apesar da mudança de endereço, a proposta da casa continua a mesma: oferecer criações inspiradas na culinária francesa.Dentre tais opções, destaque para dois tipos de filé: o au Cheval Blanc, que vem acompanhado de batata sautée e vagem francesa, e o au Poivre, que por sua vez possui guarnição de gratin de batata com gorgonzola. Para aqueles que preferem pratos mais leves, o Montagu possui opções de saladas como a crocante de quinoa real (folhas baby, abobrinha, tomates cerja, quinoa crocante e vinagrete de manjericão). Há peixes, como o salmão antibiose, que vem grelhado com purê de batata baroa e molho antibiose, além de massas e aves, como o galeto da serra marinado e assado com polenta grelhada (foto). Para harmonizar as refeições, há o vinho espumante Montagu, produzido em uma vinícola do Rio Grande do Sul. Na sobremesa, as dicas são o creme brûlée de coco e doce de leite ou o crumble de bananas com sorvete de tapioca.Foto: Divulgação

Mapa do local

Montagu

Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 16h.

Endereço
Rua Alcântara Machado, 48, Centro 20081-010

Telefone (21) 2223-3240

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.