O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo - Leblon
Franquia portuguesa, com presenças em países como Estados Unidos e Austrália, traz bolos também em versão kosher e sem farinha.
Este estabelecimento fechou
O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo - Leblon
Este estabelecimento fechou
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 22h; sexta e sábado, 12h às 23h; domingo, 12h às 22h.
Avenida Ataulfo de Paiva, 270, Sul 22440-033
Telefone (21) 2259-6962
A história da doceria O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo começou quando o português Carlos Braz Lopes trocou a carreira de administrador de empresas para dedicar-se integralmente às caçarolas. Em 1987, abriu um restaurante em Lisboa, onde o bolo fez mais sucesso do que os pratos, ganhando fama na cidade.
Vinte anos depois, o cozinheiro, acompanhado pela jornalista Celina Dias, chegou ao Brasil. Em 2010, foi inaugurada a loja no Leblon. A especialidade da casa é servida em duas versões: amargo, com 70% de cacau, e tradicional, com 53%. A receita kasher, que não leva farinha e fermento, é coberta por musse de chocolate.
Atualizado em 18 Abr 2017.