Guia da Semana

Guia da Semana

Sob o olhar do Cristo Redentor, há um novo restaurante no Jardim Botânico que usa de ingredientes frescos e, preferencialmente, de pequenos produtores. O Puro, do chef Pedro Fonseca, aposta nos pratos contemporâneos como pato assado na panela com purê de batata e farofinha crocante, em um ambiente sustentável, com luminárias reaproveitadas e aproveitamento da iluminação natural.

Sobre o chef: Pedro Siqueira tomou gosto pela gastronomia ainda na infância. Com formação baseada na culinária francesa, o chef tem um currículo vasto e passou por restaurantes renomados como Dom, de Alex Atala; Eau, com o chefe Pascal Valero; e Taillevent, restaurante três estrelas Michellin, localizado em Paris. Foi o chef Erick Jacquin que o apresentou à cidade maravilhosa, de onde nunca mais saiu. No Rio de Janeiro, foi sous chef de Luca Gozzane no Fasano Al Mare. Uma marca registrada na cozinha no chefe é a criação de receitas com inspiração caseira que traduzem e valorizam a verdadeira gastronomia.

Mapa do local

Puro Restaurante

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 17h e 19h à 0h; Sexta e sábado, 12h às 17h e 19h à 1h; Domingo, 12:30 às 22h

Endereço
Rua Visconde de Carandai, 43, Sul 22460-020

Telefone (21) 3284-5377

Site do estabelecimento

Atualizado em 14 Jun 2017.