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Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Volta

Receitas do tempo da vovó em versões leves e contemporâneas.

Ambiente do Primeiro Andar (Alexander Landau | Divulgação)

Volta

Horário(s) Segunda a quarta, 12h às 24h; Quinta a sábado, 12h à 01h; Domingo, 12h às 18h

Endereço
Rua Visconde de Carandaí, 5, Sul 22460-020

Telefone 3204-5406

Site do estabelecimento

A memória afetiva é o fio condutor do restaurante Volta, instalado em um sobrado no bairro do Jardim Botânico, dos sócios Fernando e Roberto Kaplan e Daniel Oelsner, mesmo grupo à frente do bar de tapas Venga!. O cardápio é inspirado em livros antigos e cadernos de receitas das avós e de cozinheiras de forno e fogão, que nos remete às mais gostosas lembranças do passado.

Quem comanda a cozinha é o chef Fernando Pavan, ex-chef do premiado restaurante Brasil a Gosto (São Paulo), de Ana Luiza Trajano, que executa com um olhar contemporâneo uma seleção de pratos como canja de galinha, fígado, língua, salpicão, carne assada, camarão com chuchu, arroz de forno, galinha com quiabo, peru recheado, coquetel de camarão, entre outros, servidos com apresentação e técnicas atuais.


Atualizado em 16 Ago 2013.

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