Guia da Semana

Inaugurado em março de 2004, o restaurante Redondo é fruto da parceria do empresário Zeca Werneck e da chef Andréa Tinoco. O ambiente tem a grife do arquiteto André Piva. Como o próprio nome sugere, tudo é redondo, das mesas aos objetos decorativos até o cardápio. Chama atenção um painel de três metros de comprimento feito com tampas de garrafas de Absolut. Além do salão amplo e com vários ambientes, ainda há um espaçoso bar e um concorrido lounge, que faz da espera por uma mesa um verdadeiro ponto de encontro. A tarimbada chef Andréa Tinoco trouxe para a gastronomia carioca o conceito americano de comfort food, uma cozinha casual, básica, com pratos com gostinho de comida feita em casa. Do trivial ao ousado, o cardápio, segundo a chef, nasceu dos ingredientes tradicionais da culinária do Brasil, pratos inesquecíveis de outros estados e países e carnes especiais como o saboroso pato. Os risotos, massas e saladas misturam as Américas com a Europa resultando em uma alquimia de sabores.

Mapa do local

Redondo

Horário(s) Quarta a sábado, 20h até ultimo cliente.

Endereço
Avenida Bartolomeu Mitre, 450, Sul 22431-000

Telefone 2540-9076

Atualizado em 7 Ago 2012.