Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

CT Boucherie

No Leblon, quarta casa do chef Claude Troigros é uma mistura de bistrô e açougue, especializada em carnes de primeira linha.

A CT Boucherie é a quarta casa comandada pelo chef francês Claude Troigros (Divulgação/Alexander Landau)

CT Boucherie

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h e 19h à 0h; Sábado e domingo, 12h à 0h

Endereço
Rua Dias Ferreira, 636, Sul 22431-050

Telefone (21) 2529-2329

Site do estabelecimento

Misto de bistrô e açougue, a CT Boucherie é o quarto restaurante do francês Claude Troigros. O chef inspirou-se no Saint Christophe em Brionnais, famoso mercado de carnes francês, e nas lições caseiras de seu pai, um exímio boucher.

Na decoração, paredes de azulejos como nos açougues antigos sobre um piso de madeira de demolição; tudo em meio a peças de carne, presunto e salames cenográficos pendurados no teto. Ao fundo, a cozinha aparente é um convite para aguçar o apetite. No cardápio, grelhados e diversos assados, como costela de cordeiro, magret de pato, kobe beef e prime rib. Além das opções do menu, no salão acontece um rodízio de acompanhamentos.


Atualizado em 13 Mar 2017.

Mapa do local

Explore ao redor

Tio Sam

Bares (antigo)

gastrobar Q

Bares (antigo)

Sandubas e Guéreguéris

Restaurantes

Botequim Chico e Alaíde

Bares (antigo)

Deusimar Sushi

Restaurantes

Mekong

Restaurantes

Notícias recomendadas

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes