Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Restaurante Cesare

Restaurante Cesare

Horário(s) Diariamente, 11h até último cliente.

Endereço
Rua Joaquim Nabuco, 44, Sul 22080-030

Telefone 2523-1429

Inaugurado em 1982 por um grupo de empresários espanhóis, o Restaurante Cesare oferece aos clientes uma boa variedade de pratos internacionais feitos com frutos do mar, peixes, carnes e aves, além de uma carta de vinhos nacionais e estrangeiros (português, espanhol, chileno, argentino, italiano, alemão e francês) em meia-garrafas e garrafas grandes. Considerado um dos restaurantes mais tradicionais da zona sul, a casa que já foi freqüentada por várias personalidades ilustres, como Drummond e Oscar Niemeyer, passou por uma reforma recentemente. Entre os pratos mais pedidos, que servem duas pessoas, estão: a Picanha à Oswaldo Aranha (carne ao alho e óleo na chapa, acompanhada de batatas portuguesa, farofa de ovos e arroz - R$ 39,00), o Leitão à Brasileira (leitão assado, acompanhado de farofa com azeitonas, presunto e ovos, batata frita e arroz - R$ 34,50) e o Cabrito à Caçadora (cabrito cozido ao molho madeira junto com batata noisette, cebolinha, bacon, acompanhado de arroz - R$ 34,50). Para aqueles que gostam de frutos do mar e peixes, o restaurante oferece o Linguado à Belle Meunière (peixe grelhado na chapa ao molho feito com alcaparras, tomate, champignon e camarão, acompanhado de batatas cozidas - R$ 31,00), o Polvo à Portuguesa (polvo cozido com batata, cebola, pimentão, brócolis e petit poi - R$ 42,00), e a Muqueca de Peixe à Baiana (peixe cozido ao molho que leva azeite de dendê, leite de coco, camarões cozidos, acompanhado de arroz e farofa de dendê - R$36,50). Durante a semana o restaurante é uma boa opção para quem deseja fazer uma refeição rápida (R$ 10,00). Os clientes podem escolher o Strogonoff de Filé Mignon com batata frita e arroz, o Churrasco à Campanha (Contra-Filé) com arroz, farofa, batata frita e molho à campanha, ou o Filé de Frango à Cubana e o Filé de Frango com arroz e batata frita. Já nos fins de semana são servidos os pratos especiais da casa. Às sextas-feiras é servido o famoso Cozido da Adega por R$ 38,00 (para dois). O prato leva vários tipos de legumes (batata, batata doce, cenoura, aipim e repolho) e de carnes (peito de boi, costela suína, lombo, pé e orelha suínos além de paio) e vem acompanhado de feijão branco e pirão. Aos sábados, Feijoada Mineira Completa por R$ 31,00 (para dois), que vem com pé, orelha e costela de porco, lombinho, lingüiça e carne seca mais arroz, couve, torresmo e farofa. E aos domingos é a vez do Cabrito à Caçadora (R$ 34,50, para dois) e do Leitão à Mineira (R$ 34,50, para dois).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mapa do local

Explore ao redor

Adega do Cesare

Bares (antigo)

Buda Sushi

Restaurantes

Atlantis

Restaurantes

Creperia Barsete

Restaurantes

Siri Mole & Cia

Restaurantes

Notícias recomendadas

Mais de 15 restaurantes em São Paulo para comer bons risotos

Restaurantes

10 lugares em São Paulo para comer strogonoff

Restaurantes

Mr. Cheney lança Cookie de Chocolate Ruby para o Dia das Mães 2019; saiba mais!

Restaurantes

Mais de 25 restaurantes em São Paulo para o Dia das Mães 2019

Restaurantes

10 lugares em São Paulo para comer tartar

Restaurantes

Conceito vapt-vupt: 9 hamburguerias em São Paulo para uma refeição rápida

Restaurantes