Guia da Semana

Localizada em Copacabana, a Creperia Barsete oferece de terça a domingo, a partir das 17h, rodízio de crepes. Servidas em miniatura, estão disponíveis 50 opções de recheio, como o de estrogonofe de carne, o de camarão com catupiry, o de brigadeiro e o elaborado com Nutella e morango.

Alguns dos sabores mais pedidos da casa são frango com cheddar, Light - que leva peru defumado, ricota, queijo Minas, cebola, óregano e manjericão seco; e Barsete - azeitona, presunto, calabresa, cebola, tomate, ovos, mussarela e orégano. Na linha dos doces, os que fazem mais sucesso são os sabores Choconozes - brigadeiro com nozes; e o Azedinho - creme de limão, cointreau e laranja.

No almoço, o cardápio à la carte traz receitas como o risoto de camarão, frango à milanesa, bife grelhado ao molho madeira e carne assada recheada. Os acompanhamentos variam entre ovos, arroz de brócolis, molho de camarão, creme de milho e purê de batata.

Entre as sobremesas, as opções incluem pudim de leite, goiabada e brigadeiro. O bar, anexo à creperia, oferece diversos drinques.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Creperia Barsete

Horário(s) Terça a domingo, 17h à 0h (rodízio de crepes); segunda a sexta, 11h30 às 16h (almoço executivo).

Endereço
lojas A e B
Rua Raul Pompeia, 13, 22080-000

Telefone (21) 2521-0335

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.