Guia da Semana

Conhecido na região serrana e em todo o Rio de Janeiro por seu ambiente rústico e acolhedor, o Restaurante Jangadeiros, em Itaipava, é especializado em frutos do mar, mas também serve pratos variados, inclusive da cozinha nordestina.

O camarão na moranga é o carro-chefe da casa, que também oferece rodízio de fondue, ideal para os dias de frio. O cardápio tem deliciosas entradas como - casquinha de siri, de caranguejo ou de bacalhau; queijo coalho; e carne de sol com aipim e manteiga de garrafa; camarão à milanesa e escondidinhos variados. Também para abrir o apetite, experimente os pastéis - de camarão, carne seca, frango, queijo com alho, siri ou caranguejo; e os caldinhos - de camarão, sururu, peixe, feijão ou ervilha.

Para o prato principal há Filé de Salmão com arroz com brócolis; Posta de Peixe com arroz e pirão; Camarão com catupiry; Estrogonofe ou Bobó de camarão; Baião de dois e vatapá, ótima pedida para os amantes da cozinha nordestina. Para os que buscam pratos sofisticados, a pedida é a Truta com alcaparras com ervas finas ou com maracujá.

Mapa do local

Restaurante Jangadeiros - Itaipava

Horário(s) Segunda a quinta, 18 às 23h; sexta a domingo e feriado, 12h até último cliente.

Endereço
em frente o Horto e o Parque de Exposição.
Estrada União Indústria, s/n°, 25900-000

Telefone (24) 2222-3967

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.