Guia da Semana

A idéia das proprietárias do Salitri, Simone Rau e Carla Noronha, é proporcionar aos seus clientes um ambiente com qualidade e conforto, para isso, pensaram em cada detalhe e reuniram uma equipe de peso para dar cara ao projeto arrojado. A carta de vinhos é assinada por Célio Alzer, harmonização do cardápio degustação, pela sommelier Lis Cereja e projeto de arquitetura é de Gabriela Amorim. A casa conta com uma adega subterrânea que possui uma grande variedade de rótulos nacionais e importados e pode ser vista através de uma clarabóia. No primeiro andar, dedicado aos produtos de delicatéssen, são encontrados produtos vindos de todas as partes do mundo como frios, temperos, doces, chocolates, e muitos mais. O segundo andar é um espaço para degustação e possui mesas na área interna e na varanda. Neste ambiente o cliente pode apreciar o cardápio harmonizado ou experimentar uma variedade de pratos que vão de saladas a risotos sofisticados. Diariamente, o restaurante serve café-da-manhã que vem com cesta de pães feitos na casa, queijo, presunto ou peito de peru, manteiga, geléia e mel, granola, iogurte, meia papaia, suco de laranja, café, chocolate ou capuccino e bolo caseiro.

Mapa do local

Salitri

Horário(s) Diariamente, 8h à 0h.

Endereço
Avenida General San Martin, 857, Sul 22441-015

Telefone 3205-6977

Atualizado em 7 Ago 2012.