Guia da Semana

Durante suas 15 horas de funcionamento, o Sucomania prepara refeições para todos os gostos da clientela e períodos do dia. Inaugurada em 1997 por Marta Martins e Luis Fernandes, a casa investe na culinária caseira, acrescentando a ela pequenos toques pessoais de sofisticação.

A fartura começa logo no café da manhã, com um bufê composto por pães, croissants, cereais, cinco tipos frutas fatiadas, frios (de salaminho a rosbife), queijos, ovo mexido, bacon frito, salsicha, nuggets, sanduíches de metro fatiados e tortas salgadas. Entre os doces, canjica, bolos (laranja, cenoura, chocolate, milho, aipim com coco e limão), geléias, rabanadas fritas e assadas, além das tartelettes e do pudim de leite. Para beber, café com leite, expresso, chocolate ou capuccino.

Na hora do almoço, 60 opções de pratos frios, saladas, carpaccios, além de carnes, peixes, frutos do mar e aves, acompanham massas, risotos, purês, arroz etc. nas mais variadas formas. O destaque do cardápio vai para a Cavaquinha grelhada ao molho de champagne, com noisette de maçã e molho de vinho branco; e para o Gnochi de abóbora ao molho de carne seca.

Especialidades da casa, os sucos são preparados com todas as frutas existentes no Brasil, incluindo as mais exóticas, como lichia, mangaba, fruta do conde e açaí. Para dar aquela energia, alguns sabores são misturados a doses de energético, como é o caso do Bomba Tropical, que leva cenoura, beterraba, laranja, abacaxi, guaraná em xarope e em pó.

Assim como a primeira refeição do dia, o chá e os lanches da tarde são bem fartos. O cliente monta seus próprios sanduíches com pães e ingredientes da preferência. A maioria das opções do bufê do café da manhã também entram para o menu da tarde.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Sucomania

Horário(s) Segunda a sexta, 6h30 às 21h.

Endereço
A
Rua Treze de Maio, 45, Centro 25065-195

Telefone (21) 2222-7736

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.