Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Enoteca Uno criou uma alternativa para quem deseja conhecer diversas receitas em uma mesma refeição. A partir de novembro, a casa agrega a seu cardápio uma seleção especial de degustação que reúne variedades de carnes, massas e risotos em único prato. As opções são servidas no horário do almoço, de segunda a quinta-feira, e variam a cada dia.   No começo da semana, às segundas e terças, o destaque fica por conta das carnes: miolo de alcatra, filé migon, bife de chouriço e picanha são acompanhados por farofa de ovos, fritas, arroz maluco e molho vinagrete (R$ 39,00).   Às quartas, o menu inclui cinco as opções Rondeli de Ricota Defumada e Espinafre com Manteiga de Pomodoro e Açafrão (foto), Paglia e Fieno com Creme, Presunto e Shiimeji, Ravióli de abóbora e "Biscoito" Amareto ao Creme de Espinafre, Fetuccine ao Pomodoro com Alcaparras e Azeitonas e, por fim, Penne com Kani, Pimentão Amarelo e Aliche.   O último dia, quinta-feira, traz um combinado com três tipos de risoto, por R$ 29. São servidos o Risoto Negro com Três Funghis (champingon paris, shiitake e shimeji), o de Salmão, Gergelim e Alho-Poró e o de Aspargos com Açafrão e Espinafre.   Foto: Divulgação

Mapa do local

Almoço Degustação - Enoteca Uno

Data 13 Nov 2010-08 Jan 2015
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h

Endereço
Mauá Hall
Avenida Rio Branco, 1, 10º andar, Centro 20090-003

Telefone (21) 2223-0070