Guia da Semana

Este evento terminou

Para comemorar o aniversário de três anos, o restaurante Espírito Santa incluiu 14 pratos preparados pela chef Natacha Finck no menu. Entradas, pratos principais e sobremesas têm inspiração em sabores brasileiros contemporâneos e também em composições clássicas.

A chef Natacha pesquisou ingredientes durante seis meses e criou combinações que remetessem às diferentes práticas culinárias do país. Cupuaçu, costela bovina, frango, palmito pupunha e purê de castanha estão entre as iguarias que formam as opções gastronômicas.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Aniversário do Espírito Santa

Data 08 Dez 2008-08 Jan 2009
8 de dezembro de 2008.

Preço(s) R$ 9,00 a R$ 70,00.

Horário(s) Segunda e quarta, 11h30 até 18h; quinta a sábado até 0h; domingo até 19h; fecha terça.

Endereço
Largo dos Guimarães
Rua Almirante Alexandrino, 264, Centro 20241-260

Telefone (21) 2507-4840