Guia da Semana

Este evento terminou

Para o Natal, a chef Andréa Tinoco apresenta diversas sugestões em seu bufê. Como entrada, o salmão gravlax acompanhado de blinis de batata doce ou a salada de quinoa com lentilha, brunoise de legumes e vinagrete de hortelã são as pedidas.Como prato principal há o Bacalhau dos prazeres, que chega à mesa em posta com crosta e acompanhamento de legumes torneados, cebola e batata, ou ainda o strudel de pato com molho de mel e gengibre. Na sobremesa, o purê de damasco, a farofa de Natal (pêssego, frutas secas, passas e amêndoas), verrines e rocamboles de nozes coberto de ovos moles ficam como sugestão.As encomendas devem ser feitas pelos telefones  (21) 2275-6439, (21) 2242-6717 e (21) 9172-8508 Foto: Divulgação

Mapa do local

Bufê de Natal - Andréa Tinoco

Data 18 Dez 2009-25 Dez 2009
Até 25 de dezembro de 2009.

Preço(s) R$ 30,00 a R$ 726,00.

Horário(s) Diariamente, 9h às 17h.

Endereço
Sobrado
Rua do Rosário, 74, Centro 20041-002

Telefone (21) 2263-5197