Guia da Semana

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A Brasserie Rosário, do chef Fréderic Monnier, oferece cardápios exclusivos para as ceias de Natal e Réveillon, que incluem saladas, pães, tábuas de frios, pratos principais e sobremesas.Para a entrada, há pães, patês, terrines, salmão, tábua de frios, quiches e saladas como a Mediterranée, com camarão, farfalle, tomates e molho pesto. Como prato principal, destaque para a Langouste Belle Vue (foto), preparada com seis lagostas, ovo preto, vagem francesa, endívias e cebolette. Além deste prato, aves como a coxa de peru recheada de cogumelos, carnes como o tender caramelizado com geleia de pimentão, ou peixes como o folhado de salmão com alho poró, são as pedidas.Como sobremesas, bouches como a Nougatine (musse de chocolate, crocante de caramelo e castanhas) ou a Rouge (musse de Chandon Passion e framboesas) são as sugestões.   Foto: Divulgação    

Mapa do local

Cardápio de fim de ano - Brasserie Rosário

Data 15 Dez 2009-25 Dez 2009
Até 25 de dezembro de 2009.

Preço(s) R$ 12,00 a R$ 295,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 22h. Sábado, 11h às 18h.

Endereço
Rua do Rosário, 34, Centro 20041-000

Telefone (21) 2518-3533