Guia da Semana

Este evento terminou

O Enotria Bistrô lança a partir de 27 de março o menu França-Brasil, pratos que misturam ingredientes típicos dos dois países, elaborados em homenagem ao ano do país europeu em terras tupiniquins.Como entrada, as sugestões são o Folheado de carne seca com alho poró e molho de queijo e o Crepe de tapioca recheada com bire e damasco. Para os pratos principais, as sugestões são o Pato, feito com goiaba confit, purê de inhame e redução de balsâmico, e o Pavê de Cherne, que leva farinha d´água e batata doce grelhada ao molho de vinho com especiarias.   Foto: Divulgação

Mapa do local

Cardápio Franco-brasileiro - Enotria Bistrô

Data 25 Mar 2009-31 Dez 2009
A partir de 27 de março de 2009.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h e 19h à 0h. Sábado e domingo, 12h à 1h.

Endereço
Lojas 104 e 105, Bloco G
Avenida Ayrton Senna, 2150, Oeste 22775-003

Telefone (21) 2431-9119