Este evento terminou
Por ocasião da Semana Santa, na qual muitos preferem consumir peixes e frutos do mar ao invés de carnes, a rede Outback pensou em uma variedade de iguarias do tipo para agradar a seus clientes durante o feriado de Páscoa.Uma delas é o Grilled Shrimp On the Barbie, prato feito com camarões grelhados servidos sobre uma fatia de pão australiano e molho remoulade. Mas para quem prefere o crustáceo combinado com massas, o restaurante elaborou pedidas como o Toowoomba Pasta, que leva champignon finamente temperado com fettuccine refogado.Dentre os peixes oferecidos pelo Outback estão as variações de tilápia como o Tilapia Filet grelhado e o Tilapia Filet J. Woodhouse Style. A iguaria também aparece na versão Sweet Creamy Tomato, regado com molho Tomato Cream com camarões e espinafre.Para fechar o almoço de Páscoa, recomenda-se o consumo do Thunder from Down Under, um brownie com sorvete de creme coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Cardápio Santo - Outback Steak House
Data
02 Abr 2009-12 Abr 2009
Até 12 de abril de 2009.
Preço(s) R$ 17,50 a R$ 46,00.
Horário(s) Horário de funcionamento dos restaurantes participantes.
Outback Steakhouse - Barra da Tijuca
Endereço
Casinha
Avenida das Américas, 6101, Oeste 22631-004
Avenida das Américas, 6101, Oeste 22631-004
Telefone (21) 2438-5155