Por Redação Guia da Semana
Ceia de Natal - D'Amici
Receitas que levam polvo estão entre os destaques do menu especial da cana.
Este evento terminou
Ceia de Natal - D'Amici
Data
09 Dez 2010-25 Dez 2010
24 de dezembro de 2010.
Horário(s) Sexta, a partir das 12h.
A ceia de Natal no restaurante D'Amici, localizado na região do Leme, busca inspiração nas tradições italianas, desde a elaboração dos pratos até a carta de vinhos. A casa serve receitas típicas para a data, com entradas, pratos principais e sobremesa a preços individuais.
Para começar a noite, a sugestão é a Salada de Bacalhau com Feijão Verde, Cebola e Pimenta do Reino (R$ 45). Na sequência, são boas pedidas o Bacalhau ao Forno (R$ 95), o Polvo ao Molho de Tomate (R$ 59) e a Paleta de Cordeiro Marinada, que é assado por seis horas (R$ 67). Para sobremesa, vale experimentar a Pêra ao Barolo com Sorvete de Creme (R$ 16).
Foto: Érika Witting