Guia da Semana

Este evento terminou

Comandados pela chef Vivian Arab, as duas unidades - restaurante e quiosque - do Arab promovem uma grande festa para comemorar a chegada de 2011. No restaurante, em Copacabana, os convidados poderão assistir à queima de fogos de uma das praias mais famosas do Brasil e se deliciar com diversos pratos da casa. Entre as nove opções de entrada estão o quibe cru com salada e o pão pita feito na hora, acompanhado de hommus (pasta de grão de bico), baba ghannouj (pasta de berinjela) e labne (coalhada seca). No prato principal, cuscuz com frutos do mar, b´stilla - massa folhada com frango ao curry, carne, arroz, amêndoas torradas, grão-de-bico, canela e tâmaras - e cordeiro assado com ameixa e amêndoas torradas. Para sobremesa, opções como fatayer de maçã com nozes pecan e folhado de frutas secas. Entre as bebidas, terá Chandon Brut, vinho chileno, uísque, Arak nacional, caipirinha, caipirosca, refrigerante e água de coco à vontade. No quiosque da Lagoa, as opções de prato principal são arroz com lentilha e cebola frita, kafta de carne, frango ou cordeiro, quibe assado e folha de uva. Entre as sobremesas, os convidados poderão provar a beclewa - massa folhada com nozes e frutas. Para beber, prosecco, vinho tinto, caipirinha, caipirosca, chope, uísque, água e refrigerante. Foto: Divulgação

Mapa do local

Ceia de Réveillon - Arab

Data 22 Dez 2010-31 Dez 2010
31 de dezembro de 2010.

Preço(s) R$ 350,00 por pessoa.

Horário(s) Sexta, a partir das 20h.

Endereço
Avenida Atlântica, 1936, Sul 22021-001

Telefone (21) 2235-6698