Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Chicken Adelaide - Outback

Rede promove prato à base frango temperado em seu cardápio.

Este evento terminou

Chicken Adelaide - Outback

Data 30 Abr 2010-10 Jan 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 34,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h30 e 17h30 às 23h30. Sábado, 12h à 1h. Domingo, 12h às 23h.

Endereço
Casinha
Avenida das Américas, 6101, Oeste 22631-004

Telefone (21) 2438-5155

O Outback lançou em abril um novo prato em seu cardápio: o Chicken Adelaide (foto). A iguaria é feita com dois cortes de frango temperados, acompanhados de brócolis, purê de batatas e cobertura de tomate seco, bacon e molho Tuscan Sauce, feito à base de vinho branco, bacon e cebolinha.Entre outras sugestões da rede estão as Steak n´ Dillas, quesadillas recheadas com tiras de carne, champignon, mix de queijos e molho Ranch. Outra opção é o Cairns Calamari, que são cortes de lula empanadas e uma opção de molho: Aioli Sauce ou Marinara. Na sobremesa, o Banana Nut Cake, uma combinação entre banana, caramelo, chantili, nozes e canela.Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Cidade das Artes

Arte

Parque Natural Municipal Bosque da Barra

Viagens

Bosque da Barra

Viagens

Barra Paintball Park

Viagens

Bella Fornatta

Restaurantes

Dee Vine

Compras

Notícias recomendadas

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes