Este evento terminou
O Outback lançou em abril um novo prato em seu cardápio: o Chicken Adelaide (foto). A iguaria é feita com dois cortes de frango temperados, acompanhados de brócolis, purê de batatas e cobertura de tomate seco, bacon e molho Tuscan Sauce, feito à base de vinho branco, bacon e cebolinha.Entre outras sugestões da rede estão as Steak n´ Dillas, quesadillas recheadas com tiras de carne, champignon, mix de queijos e molho Ranch. Outra opção é o Cairns Calamari, que são cortes de lula empanadas e uma opção de molho: Aioli Sauce ou Marinara. Na sobremesa, o Banana Nut Cake, uma combinação entre banana, caramelo, chantili, nozes e canela.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Chicken Adelaide - Outback
Data
30 Abr 2010-10 Jan 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 34,00.
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h30 e 17h30 às 23h30. Sábado, 12h à 1h. Domingo, 12h às 23h.
Outback Steakhouse - Barra da Tijuca
Endereço
Casinha
Avenida das Américas, 6101, Oeste 22631-004
Avenida das Américas, 6101, Oeste 22631-004
Telefone (21) 2438-5155