Guia da Semana

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Bons substitutos em diversas receitas, os cogumelos podem ser misturados a grãos para a preparação de vários pratos. Sem gordura e com baixo valor calórico (apenas 10 calorias), este ingrediente é a estrela do menu preparado pelo restaurante Enotria Bistrô. Além dos pratos, A adega está aberta à visitação dos clientes que preferem um contato mais próximo com a bebida na hora da escolha.

A casa elaborou pratos como o funghi nella rede, trouxinhas feitas de gema de ovos recheadas com cogumelos Porcini e Paris, preparados em óleo de gergelim, sementes de zimbro, chilli e camarões picados, e o Shimejji nello brasato al barolo, cogumelos shimejji preparados no tradicional molho de vinho barolo, com fatias de macio mignon e alecrim acompanhado de purê de batata baroa.

Como entrada o restaurante sugere o shitake al gamberi (R$ 19,00), shitake preparado com camarões no puro azeite e chilli, em molho cremoso de creme de arroz torrado. No centro, um núcleo de frescos brotos de feijão. Já como prato principal os cliente podem encontrar o Funghi e salmone allá griglia (R$ 39,00), grelhado de cogumelos Shitake e Paris, filé de salmão fatiado e anéis de lulas ao alho, tudo acompanhado por batatinhas alouradas.

Outro prato bastante procurado é o shitake e prisciutto in filetti di sogliola (R$ 49,00), shitakes grelhados, fatiados e presunto cru recheando filetos de linguado ao vapor, com molho de cogumelos Porcini, acompanhado por legumes torneados ao vapor.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Cogumelos no Enotria Bistrô

Data Sex 03 Out 2008

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 16h e 19h às 23h; sexta até 1h; sábado, 12h à 1h; domingo até às 22h.

Endereço
Lojas 104 e 105, Bloco G
Avenida Ayrton Senna, 2150, Oeste 22775-003

Telefone (21) 2431-9119