Este evento terminou
O chef do Terral, José Ribeiro, lança no cardápio um couvert de produtos orgânicos. Entre as opções estão os cruditées com aioli e picalilly (conserva de couve flor), salame, queijo marinado em ervas e azeitonas mistas.Localizado no 1º piso do Sheraton Barra Hotel & Suítes, o Terral apresenta culinária internacional com toques mediterrâneos. O carro-chefe da casa é a picanha grelhada com tutu de feijão carioquinha, couve frita e anéis de cebola, que divide espaço no cardápio com sugestões como o tornedor au fromage, o fettuccine aos cogumelos selvagens e o risoto de pato de Pequim desfiado. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Couvert Orgânico - Terral
Data
05 Nov 2009-10 Fev 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 15,00.
Horário(s) Diariamente, 13h às 16h e 19h30 às 0h.
Terral
Endereço
Hotel Sheraton Barra
Avenida Lúcio Costa, 3150, Oeste 22620-172
Avenida Lúcio Costa, 3150, Oeste 22620-172
Telefone (21) 3139-8066