Guia da Semana

Este evento terminou

O chef do Terral, José Ribeiro, lança no cardápio um couvert de produtos orgânicos. Entre as opções estão os cruditées com aioli e picalilly (conserva de couve flor), salame, queijo marinado em ervas e azeitonas mistas.Localizado no 1º piso do Sheraton Barra Hotel & Suítes, o Terral apresenta culinária internacional com toques mediterrâneos. O carro-chefe da casa é a picanha grelhada com tutu de feijão carioquinha, couve frita e anéis de cebola, que divide espaço no cardápio com sugestões como o tornedor au fromage, o fettuccine aos cogumelos selvagens e o risoto de pato de Pequim desfiado.   Foto: Divulgação

Mapa do local

Couvert Orgânico - Terral

Data 05 Nov 2009-10 Fev 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 15,00.

Horário(s) Diariamente, 13h às 16h e 19h30 às 0h.

Endereço
Hotel Sheraton Barra
Avenida Lúcio Costa, 3150, Oeste 22620-172

Telefone (21) 3139-8066