Este evento terminou
O restaurante Terral promove a 4ª edição do evento Cozinhando com Amigos nos dias 26 e 27 de agosto.No jantar, os clientes poderão saborear um menu completo elaborado pela convidada especial, a chef Ro Gouvêa, ao lado de José Ribeiro, chef da casa, além de degustar uma taça de espumante Dal Pizzol.
Confira os apetitosos pratos que compõem o evento:
Couvert - Palitos de massa folhada com pesto de manjericão e de tomate seco, torradas de pão árabe com alecrim, geleia de pimentão amarelo com tomilho e conserva agridoce de cebola roxa.
Amouse Bouche - Velouté de aspargos com páprica picante
Entrada - Mesclun com peras caramelizadas e croutons de chèvre suave com salsão.
Prato principal - Camarões crocantes (empanados com panko) com talharim de capim limão e azeite de cardamomo.
Sobremesa - Panna Cotta de pistache com ganache de chococcino.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Cozinhando com Amigos - Terral
Data
23 Ago 2011-27 Ago 2011
26 e 27 de agosto de 2011.
Preço(s) R$ 99,00 por pessoa.
Horário(s) Sexta e sábado, 19h30 à 0h.
Terral
Endereço
Hotel Sheraton Barra
Avenida Lúcio Costa, 3150, Oeste 22620-172
Avenida Lúcio Costa, 3150, Oeste 22620-172
Telefone (21) 3139-8066