Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Terral promove a 4ª edição do evento Cozinhando com Amigos nos dias 26 e 27 de agosto.

No jantar, os clientes poderão saborear um menu completo elaborado pela convidada especial, a chef Ro Gouvêa, ao lado de José Ribeiro, chef da casa, além de degustar uma taça de espumante Dal Pizzol.

Confira os apetitosos pratos que compõem o evento:

Couvert - Palitos de massa folhada com pesto de manjericão e de tomate seco, torradas de pão árabe com alecrim, geleia de pimentão amarelo com tomilho e conserva agridoce de cebola roxa. 

Amouse Bouche - Velouté de aspargos com páprica picante

Entrada - Mesclun com peras caramelizadas e croutons de chèvre suave com salsão.

Prato principal - Camarões crocantes (empanados com panko) com talharim de capim limão e azeite de cardamomo.

Sobremesa - Panna Cotta de pistache com ganache de chococcino.

Foto: Divulgação


Mapa do local

Cozinhando com Amigos - Terral

Data 23 Ago 2011-27 Ago 2011
26 e 27 de agosto de 2011.

Preço(s) R$ 99,00 por pessoa.

Horário(s) Sexta e sábado, 19h30 à 0h.

Endereço
Hotel Sheraton Barra
Avenida Lúcio Costa, 3150, Oeste 22620-172

Telefone (21) 3139-8066